ガステックかわらばん

「梨ジャム&梨パイ作り教室」

2014年9月 8日[ イベント広場

 

「梨ジャム&梨パイ作り教室」を9月6日(土)PM1:00~開催致しました。

梨ジャムは、皆さん、アップルジャム等手作りしておいでなので、手際よく

作業が進みました。 

煮詰めている間にパイの準備をしました。冷凍パイシートを

利用したので、簡単に包む事が出来、お持ち帰りのおやつが完成しました。

あと、試食用にパイケーキのレシピ紹介もした所、トッピング用のカスタードクリーム

が「おもいの他簡単に出来るのでご自宅で作ってみます」の声が多くきかれました

 

CIMG9365.JPG
CIMG9372.JPG
CIMG9375.JPG

ページトップへ