ガステックかわらばん

「簡単ピザ教室」

2015年4月18日[ イベント広場

 4月18日(土)午後1:00から「簡単ピザ教室」を
開催いたしました。
 
 最近では、「米粉のピザ」を多く紹介してましたが、
薄くてパリっとした生地のを紹介してほしいとの声に
お応えして、今回は、「マルゲリータ」風のピザにしました。

 生地は、ヨーグルトを入れたものを使用しソースは
トマトベースにトッピングが、モッツェレエラチーズ
5gの玉状(ヴァッカ)とフレッシュバジルのみと
シンプルなピザで手軽に出来、皆様にも好評でした。

 試食用に焼いた1人用を写真に載せました。
あと、参加された方々です。

 

CIMG9543.JPG
CIMG9545.JPG

ページトップへ