ガステックかわらばん

「かぶら寿し教室」

2011年12月19日[ イベント広場

CIMG2218.JPG
12月17日土曜日午後1時から 「かぶら寿し教室」を
開催いたしました。 参加者定員15名の応募でしたが
35名の方がご参加されました。

かぶら寿しは、事前準備に時間を要する料理です。
今回は、材料を合わせる事のみになり、レシピの説明
が主になりました。 手軽に出来るのを体験され、また
ご自宅で、してみますと話されていました。
(今回使用したかぶは、弊社の天神山ファームで作った
大かぶを利用しました。)

※ アップル教室も最近では、多くの方が受講され感謝
しております。なるべくお断りすることなく行っております
ので、煩雑になり行きとどかない事があるかと思います
お客様の要望を今後も考慮し楽しい教室にしたいと思います。


ページトップへ